首页
>政务公开>政府信息公开>信息公开目录>工作动态>政务动态
索引号: AY26048/2019-09922 组配分类: 政务动态
发布机构: 融媒体中心 发文日期: 2019-09-10
文 号: 公开方式: 主动公开

安远召开2019年定兵工作会议

发布日期:2019-09-10 16:13 浏览次数:

9月5日,安远召开2019年定兵工作会议,对预定新兵名单进行定兵,并就进一步做好定兵后的相关工作进行部署。副县长、公安局长钟思全、县人武部政委文启禄县人武部长蔡东祥出席会议。

会议要求,要加强所定新兵的教育管理,严密组织新兵运输工作,扎实做好新兵生活保障。征好兵、送好兵,是地方各级党委政府和兵役机关义不容辞的责任,各相关部门要坚持依法征兵、廉洁征兵、规范征兵,深入细致地做好应征入伍青年及家长的思想工作,切实加强新兵教育、督导,保证新兵顺利入伍,确保新兵入伍前的安全稳定,对未能应征的青年,要做好解释工作;要认真做好廉洁征兵的收尾工作,继续落实好拥军优属政策和新兵的跟踪回访,以实际行动支持国防和军队建设,圆满完成征兵工作任务。

打印 关闭