首页
>政务公开>政府文件

安远县人民政府关于东风湖旅游集散中心项目建设用地征收土地告知书

发布日期:2019-08-05 09:56 浏览次数:

 

根据东风湖旅游集散中心项目建设用地的需要,依据本县土地利用总体规划和集镇规划,经县政府研究决定,拟征收凤山乡东河村铜锣组、老屋组、新屋组、徐屋组、刘屋组、庭老组、仔组、围下组范围内集体土地。依照《中华人民共和国土地管理法》《江西省实施<土地管理法>办法》《江西省征收土地管理办法》等规定,现将有关事项告知如下:

一、规划用途

拟征收土地规划用途为东风湖旅游集散中心项目建设用地。

二、征地位置

土地座落:拟征收土地位于凤山乡东河村铜锣组、老屋组、新屋组、徐屋组、刘屋组、庭老组、仔组、围下组等地规划红线范围内。四至范围:东夹仔下横路至坳背河口;南谭子应水倒山塘、小学后背;西山塘仔主坑口;

大中坑与小中坑主山脊至虎尾石横路。具体征收范围和面积见征地红线图。

三、征地权属单位

本次拟征收土地位于凤山乡东河村铜锣组、老屋组、新屋组、徐屋组、刘屋组、庭老组、仔组、围下组,涉及1个村8小组的土地(以现场调查确定为准)。

四、征地面积及主要地类

(一)土地面积:216.0071亩(以现场调查确定为准)。

(二)主要地类:林地、耕地等(以现场调查确定为准)。

五、征地补偿、青苗及附着物等补偿标准

(一)地补偿按赣府字〔201581号文件规定的标准执行。

(二)青苗、附着物补偿按照安府办字〔20122号文件规定的标准执行。

六、安置政策

采用货币补偿及社保安置相结合方式,社保安置按安府发〔201526号文件规定执行。

七、告知期限

本告知期限自2019626日至76日。

八、自本告知书发布之日起,任何单位和个人在被征收土地范围内抢种、抢栽的青苗和抢建的建筑物、构筑物一律不予补偿。

九、本告知书下发后,将组织对拟征收土地的权属、地类、面积以及地上青苗、附着物权属、种类、规格和数量等进行调查,拟被征地的农村集体经济组织、农户以及其他青苗地上附着物所有人应予以配合。

特此告知。

 

 

 

 

2019626

 

打印 关闭