首页
>要闻动态>专题专栏>降低企业成本优化发展环境专栏

安远县创新方式方法,打通企业减负降费最后 “一公里”

信息来源:县发改委 发布日期:2019-05-22 15:05 浏览次数:

 精准深入开展降低企业成本优化发展环境专项行动(简称“降优”专项行动),切实给企业营造一个懂政策、明流程、得利益的良好发展环境,打通企业减负降费最后“一公里”。近期,安远县组织各政策职能部门,围绕省、市、县(即省152条、市90条、县39条)2016以来出台的有关政策,针对全县和企业实际情况,把可落实、可操作、能得利的政策进行认真梳理、收集、汇总和分类,编印了《安远县“降成本,优环境”惠企政策集成化手册》,提出了七大类54项政策事项。

  同时,充分结合企业帮扶工作,通过日常帮扶、走访、调研等形式,将手册分发到所帮扶企业,做好政策解读宣传工作,务必做到政策宣传到位、举措落实到位,切实减轻企业负担。(县发改委供稿) 

打印 关闭