首页
>政务公开>政府信息公开>信息公开目录>工作动态>政务动态
索引号: AY26048/2019-09620 组配分类: 政务动态
发布机构: 融媒体中心 发文日期: 2019-11-12
文 号: 公开方式: 主动公开

省总工会来我县开展结亲结对帮扶活动

发布日期:2019-11-12 16:43 浏览次数:

   11月6日,省总工会来我县车头镇车头村开展“工会帮扶进万家,扶贫济困促和谐”结亲结对帮扶活动。江西省总工会机关工委专职副书记黄伟勇参加活动,县人大常委会副主任,县总工会主席李荣奇陪同或出席相关活动。

  黄伟勇一行走访了结亲结对的12户贫困户,对他们家庭人口、土地面积、主要经济来源及发展生产生活存在的困难和问题等综合情况进行全面摸底,认真了解帮扶对象的基本情况。在车头村帮扶户廖才军家,黄伟勇详细询问了他的生产生活情况,家庭现状及子女的生活情况,以及当前遇到的困难和生活上的需求,并帮助他销售农产品,鼓励他们要战胜困难,保持乐观的心态,积极地生活。

  走访中,黄伟勇表示,省总工会将继续做好线上线下帮扶工作,积极了解、跟踪落实好帮扶对象需求,宣传好各项强农惠民政策,开展 “结亲结对”帮扶活动,让帮扶户真正感受到党和政府的温暖。

打印 关闭