首页
>政务公开>政府信息公开>信息公开目录>工作动态>政务动态
索引号: AY26048/2019-07577 组配分类: 政务动态
发布机构: 融媒体中心 发文日期: 2019-11-12
文 号: 公开方式: 主动公开

棚户区改造项目土地房屋征收工作系列评论之八 勠力攻坚齐冲刺 决战征收获全胜

发布日期:2019-11-12 16:59 浏览次数:

   棚户区改造项目土地房屋征收工作启动以来,在全县干部群众的共同努力下,征收工作进展顺利,截止目前,共签约 626户、腾房  230户、拆除 116 户,进入了2019年棚改征收“百户攻坚”倒计时。在这棚改征收的最后攻坚期、冲刺期我们一鼓作气,以决战决胜之势,奋力夺取征收工作的全面胜利。

百户攻坚,情况更复杂、任务更艰巨、使命更光荣。征收工作犹如逆水行舟,稍一松懈将前功尽弃。我们将进一步保持工作定力。坚持思想不懈怠,拧紧“发条”,变压力为动力,进一步坚定信心和决心,做到关键时刻不气馁、动摇、松懈,坚决克服畏难情绪、应付心态和自满心理,坚定目标不变、导向不变、作风不变,集中精力打好攻坚战。我们将进一步强化服务。百姓所望,施政所向。在征收工作中,将进一步秉承为民征收的宗旨不变,带着责任上门、带着感情入户,营造和谐的棚改氛围。及时发现、梳理、解决被征收户各类难题。认真做好签约、腾房、拆除和各项后续服务工作,让百姓签得放心、搬得安心、住得舒心。我们将进一步恪守原则,扎紧政策口袋征收越近尾声,政策底线将坚守。我们坚决做到政策不变、标准不变,决不让侥幸投机、弄虚作假和拖延观望的得好处;将进一步坚持公开透明,阳光征收,让群众参与到征收的各个流程,依法依规保障被征收户的合法权益;将进一步压实责任、明确分工,因户施策,全面完成征收各项工作任务。

  棚改征收工作最后冲刺的号角已经吹响,我们聚万众之力,集泰山压顶之势,破斧沉舟、背水一战,众志成城、一鼓作气,以“速度、力度和温度”打好打赢棚改征收攻坚战,以优异的成绩确保今年棚改征收工作圆满收官

打印 关闭