首页
>政务公开>政府信息公开>信息公开目录>工作动态>政务动态
索引号: AY26048/2019-07244 组配分类: 政务动态
发布机构: 融媒体中心 发文日期: 2019-11-12
文 号: 公开方式: 主动公开

肖斐杰主持召开第十七届县政府第52次常务会议

发布日期:2019-11-12 16:41 浏览次数:

11月5日,县委副书记、县长肖斐杰主持召开第十七届县政府第52次常务会议,县政府领导燕科、周子乔、刘飞、叶日山、陈建伟、钟思全、钟琳、李新、刘峰出席会议,县人武部政委文启禄、县人大常委会副主任唐日全、县政协副主席林象森应邀列席会议。

会议学习了党的十九届四中全会、省委常委(扩大)会议和全省领导干部会议、全市领导干部会议等中央、省、市有关精神,研究我县贯彻落实措施。

会议强调,各部门单位要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一重大理论命题和时代课题,深刻领会其重大意义、目标要求,全面把握精神实质,以学习宣传贯彻全会精神为强大动力,振奋精神、勇于担当、攻坚克难、狠抓落实,不折不扣推动全会各项部署在安远落地生根、开花结果。

会议还讨论研究了果业信贷通、县乡事业单位工作人员招聘、土地出让等事项

打印 关闭