首页
>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容>工作动态>公告公示
索引号: AY26065/2018-01887 组配分类: 公告公示
发布机构: 其他 发文日期: 2018-11-02
文 号: 公开方式: 主动公开

镇岗乡:积极开展“小手拉大手·孝敬老人”主题活动

发布日期:2018-11-02 15:01 浏览次数:

“爷爷奶奶辛辛苦苦把我爸和我养大,我们必须好好孝顺他们,回家后,我定会跟我爸妈也上一堂这样的课,保证让爸妈今后会更加孝顺爷爷奶奶。”近日,镇岗乡初中九(2)班学生钟永灿坚定地说。

  连日来,该乡积极组织该乡学校开展“小手拉大手·孝敬老人”主题活动,让老师给学生们上一堂“孝老、敬老”的专题课,让每个学生在课堂上上台讲述自己的感想和今后做法。据了解,该乡还印刷了2385份“小手拉大手·孝敬老人”的倡议书,让每位学生带回家,带动各自的父母参与到孝敬老人活动中来。此次活动在全乡营造了浓厚的孝敬老人氛围,树立了文明乡风。(温琼) 

打印 关闭